?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Сегодня прошла наша Снежная битва. И мы все очень рады и счастливы. Сегодня был буквально взрыв добрых эмоций на празднике! И очень хочется со всеми этим поделиться.


Нужно сказать, родилась идея как-то неожиданно. Мы планировали с друзьями выйти на природу, поиграть снежки, пофоткаться и отдохнуть. Вдруг нам звонят с Первого Республиканского канала с предложением снять нашу Снежную битву. Я удивляюсь, мол, откуда узнали про наши такие личные планы. Да и Снежной битвой мы не называли. Но словосочетание мне очень понравилось. Тем более, Водную делали, отчего же не сделать Снежную. Ну и пошло-поехало. Сразу стали рождаться идеи, как и что можно сделать, помимо  бросания снежками. Уж тем более, я, крайне острожный человек, если речь идет о празднике, детях, людях.

В общем, как-то идеи все родились легко и быстро, как и афиша. Планировали на субботу, так как в воскресенья и другие проекты были. Но оказалось, суббота рабочий день. Перенесли на воскресенье!
Сами встретились, поиграли в снежки, получили заряд бодрости, проверили снег на предмет того, можно ли слепить снеговика. Оказалось, можно, но сложно!  И ждали воскресенья.


Так было  приятно наблюдать, как люди стекались на заявленную площадку! И как всегда (да-да, несмотря на столько времени нашей работы, все равно) волнительно, как все пройдет!

А дальше было очень весело! Вы знаете, я приятно удивлена тому, с какой радостью все принимали участие! И взрослые, и дети. Все вместе! Такая добрая, дружественная атмосфера у нас была.

Помимо самой Снежной битвы (игры в снежки) мы придумали сделать вначале веселые площадки, на которых все желающие смогут принять участие. У нас были площадки «Конкурс Снеговиков», «Забеги на санках», «Толкни санки», «Веселые лыжники», «Брось валенок». А еще мы объявляли конкурс на самые тюнингованные санки))). И на каждой площадке было столько смеха, азарта, веселья!

В общем, расскажу о каждой отдельно.

«Конкурс Снеговиков». Когда я придумывала его, я не знала, какой будет итог и будет ли. Мы заявили два приза за «Самого большого Снеговика»  и «Самого оригинального». Из-за мороза снег был очень рассыпчатый и не склеивался. Опустить руки можно было легко. Но пока я бегала и наблюдала за другими площадками, тут творилось нечто! Когда я пришла я сказала одно «Какие же вы все талантливые!».

Кто-то невероятным способом скрепил снег.

Кто-то просто сделал огромную кучу снега, придал ей форму, украсил! И, кстати, сделал самого большого снеговика!


А кто-то, нашел гениальное решение  - пусть снеговик лежит и загорает!



Дети сделали снеговика-солнышко.

Кто-то сделал арт-снеговика.

У кого-то очень милая горка-снеговик вышла!

А кто-то шел специально на этот конкурс и взял все необходимое с собой!

Получилась потрясающая снежная баба,  в мехах, разодетая! Красота!


В общем, я была приятно удивлена! Какие-то же у нас веселые и творческие  люди!!! Любо-дорого! А-а-а-а! Люди, вы потрясающие!!!

«Толкни санки». Папы разбегались и толкали санки со своими детьми. Это надо было видеть, какие там были запуски! И папы, и мамы! Детки такие молодцы, держались крепко и  не боялись! Я так жалею, что не могла снимать все запуски санок. Эх там кадры пропали!!!!










«Забеги на санках». О!!! Я даже не знаю, что тут писать. Фото сами говорят за себя!


На старт! А тут поглядите! Тройной забег!


Погнали!



Папы! Какие вы классные папы! Вы гоняли с этим санками, ради веселья и  победы!




А еще, тянуть санки помогал чудесный пес! Вот жаль, не успела узнать, как зовут!

Сколько азарта и счастья было на лицах у пап! Мамы тоже не стеснялись! Ай-да молодцы!

«Лыжи».

Думаете на лыжах легко? Ан-нет! Особенно если это тройные лыжи!!!


Жаль не успела все поснимать!

«Валенки».

Кто дальше?

Ну и сама снежная битва! Ее начали дети. А потом мы создали команду детей против родителей! Вот это было очень весело! Папы и мамы, словно дети, кидались, уворачивались, смеялись!




Залегли.  Прячутся.






Дорогие друзья! Сегодня у нас была атмосфера добрых эмоций! Счастья!


Я лично наполнилась таким количеством радости, благодаря вам! Вы такие все замечательные! И я так рада видеть, как вы играете, смеетесь, побеждаете вместе со своими детьми!

Спасибо огромное всем вам, наши любимые зрители и участники!

Спасибо нашим друзьям Максиму и Ване за помощь в празднике:



Спасибо нашему другу, замечательному музыканту, звукорежиссеру, хорошему человек Барда Валентину за озвучку праздника:


Спасибо Первому Республиканскому каналу за информационную поддержку.

Спасибо руководству и сотрудникам парка за содействие в проведения праздника!

Спасибо нашему партнеру Антикафе "FreeDom" за подарки!

Спасибо погоде, что  так побаловала нас!

И спасибо всей нашей команде от меня лично!!


Это была наша первая Снежная битва. Может что-то было не идеально! Но мы надеемся, что все ушли счастливые, довольные, с румяными щеками и отличным настроением! Я думаю, Снежная битва станет нашим традиционным праздником. И следующей зимой мы ее расширим, улучшим, сделаем еще интереснее и веселее!

Следите за новостями в наших группах в соц.сетях! У нас в этом году много всего интересного!
Подробный фото-отчет на наших старничка в соц.сетях.


И до новых  встреч!