?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

6.12.14
"Некоторые мамы приходят за билетам с детками. Сегодня одна маленькая девочка сказала мне "у вас есть билет к Деду Морозу"... и я дала ей такой билет))) Она мне так подняла настроение. И я ощутила как я соскучилась по новогодним представлениям, детским улыбкам... и как я жду эти сумасшедшие, веселые, сложные, бессонные и счастливые дни... и как я жду встречи с десятками деток... и пусть не высыпаешься, живешь на мандаринках, и пусть глаза болят от вспышек фотоаппарата, и пусть мышцы лица болят от не уходящей улыбки, и пусть волнение от того, как все пройдет...
Кстати, в этом году я вновь на детских представления Снегурочка... последние два года я была в других образах. И я чувствую, как я-Снегурочка жду встречи со всеми..."

5.12.14
"Почему декабрь такой короткий месяц?"

5.12.14
"Утро... И почему у моего будильника такой странный звук? А... потому что, мой будильник это звонок самого бодрого клиента, которой уже в 8 утра ищет Деда Мороза. Утро! Как я его люблю. с 8 до 9, после того, как уже мой будильник вновь не смог отработать свое "служение", у меня есть обычно минут 20-30 тишины. Все-таки, обычно Деда Мороза разыскивают после 9-10 утра))) Как я люблю эту тишину. Она такая густая, наполненная, объемная. Я слышу как посыпывает или зевает моя собака, слышу как бодрствуют соседи. Какое-то время я даже не включаю чайник, так как он будет шуметь слегка. Мне просто нравится сидеть возле теплой батареи у окна, смотреть в окно, впускать себя свет, новый день, этот мир... В эти минуты со мной происходит что-то волшебное, я словно собираюсь воедино и превращаюсь в пружинку. Да! Я пружинка))). И потом я готова к десяткам звонков и дел... Я люблю эту тишину и я люблю быть пружинкой."