?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нам задают похожие вопросы про наши представления. Решили их обобщить и ответить всем сразу!
1. Могут ли прийти на представление родители с  ребенком и нужен  ли билет?
Могут прийти! Вход для родителей - хорошее настроение и вспоминание себя детьми))))!
2. С ребенком только один взрослый или может быть два?
Может быть и  два, но не так, чтобы один ребенок и трое взрослых)))! Мы рады и взрослым, но все же представление детское.
3. Дети должны быть в  костюмах?
По вашему усмотрению. Мы не ставим такое условие. Но, если будут в костюмах - будет новогоднее! Так же у нас будет красивая фотозона и вы сможете фотографировать ваших деток!
4. Холодно или нет?
У нас тепло, но не жара. Если вы одеваете костюм ребенку, но желательно не платье с открытыми руками. Костюм на маечку или гольфик - самое то!
5. Родители сидят с детьми?
Только если вашему ребенку 2-3 года. Часть зала мы предоставляем таким родителям с детками на руках. В остальных случаях дети сидят в первых трех рядах, родители позади. Дорогие родители, вы же понимаете, что если вы займете место в первом ряду с вашим ребенком, ребенку со второго ряда из-за  вас видно не будет. К тому же, детки постоянно выбегают к нам играть, это должно быть удобно.
6. Сколько длиться представление?
Час! После представления у вас будет время для фотосессий с нашими героями.
7. Нужно приходить заранее?
Да! Хотя бы минут за 10-15.
8. Готовить ли детям стихи?
Специально готовить не нужно! У нас современное представление, вы платите нам за нашу работу, а не за 20 минут стихов ваших детей.  Но, если ваш ребенок захочет очень рассказать стих Дедушке Морозу - это возможно! После представления во время фотосессии, Дедушка Мороз послушает стишок и пообщается с ребенком.
9. Участвуют ли дети?
Да-да-да! Это интерактивный спектакль. Дети участвуют на протяжении всего представления. Поэтому мы стараемся делать представления с  небольшим количеством детей, чтобы каждый смог быть участником нашей сказки.